Juara (MT), 23 de agosto de 2019 - 20:07

? ºC Juara - MT

Saúde

01/02/2019 07:39 R7

Refeição em self-service requer atenção para evitar contaminações

Acondicionamento em temperatura inadequada e longo tempo de exposição tornam alimentos suscetíveis à proliferação de bactérias.

A preparação de uma refeição num restaurante exige a atenção do consumidor. Segundo a nutricionista Luciana Neves, coordenadora de Nutrição do Hospital Samaritano na Barra da Tijuca, é importante que, ao chegar em um restaurante self-service, o cliente se atente se as preparações quentes e frias estão armazenadas em balcões com monitoramento de temperatura para prevenir a contaminação, já que ambientes fechados e com altas temperaturas propiciam a proliferação de bactérias.


Banner hospital quadrado

Acesse Notícias

Em tempo record o site mais visitado do Vale do Arinos

Copyright 2016 - Todos os direitos reservados.

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo