Curso do Senai Mato Grosso vai ensinar produzir carne artificial a base de vegetais

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest
Conexão planeta

Proteínas a base de vegetais que imitam a carne e, até mesmo, carne artificial feita em laboratório.

Essas são algumas das opções que serão apresentadas na ‘Masterclass Alimentos do futuro – proteínas alternativas’, promovida pela Faculdade de Tecnologia Senai Mato Grosso, a Fatec Senai.

Totalmente gratuito, o evento será on-line e ao vivo, nesta quarta e quinta-feira, a partir das sete horas da noite.

A masterclass vai apresentar as tendências de proteínas alternativas à carne tradicional e as oportunidades para o desenvolvimento de novos alimentos e negócios.

No primeiro dia, a aula será sobre Inovação, Novas tecnologias e a Transformação Digital da área de Alimentos.

Na quinta-feira, a masterclass realizará o ‘Meet up de Novas tecnologias: proteínas alternativas e carne artificial’. O painel on-line debaterá dados e as tendências da área de alimentos.

Segundo o diretor acadêmico da Fatec Senai MT, Rubens de Oliveira, serão dois dias com grandes nomes da área de alimentos e inovação capazes de antecipar tendências e oportunidades para os profissionais que desejam atuar nessa área.

Para se inscrever acesse o site fatecsenai.com.br

Fonte: Sapicuá

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do Acesse Notícias. 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Com muito ❤️️ por GO7.SITE

⚙️