baner topo1
Juara – Mato Grosso
Segunda-Feira, 12 de Abril de 2021

Preço de alguns cortes de carne no varejo teve redução em Mato Grosso

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no pinterest

O preço da carne no varejo está mais barato para pelo menos sete cortes em Mato Grosso. É o que aponta o último levantamento do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (IMEA). O cupim, por exemplo, que estava custando R$ 32,87 em janeiro teve decréscimo -2,52% em fevereiro e passou a ser vendido a R$ 32,04. Por outro lado, neste mesmo período do ano passado, o quilo custava R$ 25,91 é uma diferença de mais de 23% se comparado os dois períodos.  

O preço do músculo também teve queda de -1,85%, passou de R$ 28,51 em janeiro para 27,98, em fevereiro. Ano passado, no mesmo período, o quilo era comercializado em média a R$ 22,30. A diferença de 25,52%. O contrafilé também teve redução de -1,04% e está custando R$ 42,09. 

A picanha e Alcatra, ambas caíram -1,01% e o quilo está R$ 58,70 e R$ 42,39, respectivamente. O coxão duro teve pequena redução de 0,99% e está R$ 33,46. A redução do lagarto foi menor ainda -0,02% e o quilo ficou a R$ 32,89 

O instituto divulgou ainda que, entre janeiro e fevereiro deste ano, os cortes bovinos ficaram, em média, , -0,07% mais baratos em Mato Grosso. 

Fonte: sonoticias

Com muito ❤ por go7.site