Proteínas a base de vegetais que imitam a carne e, até mesmo, carne artificial feita em laboratório.
Essas são algumas das opções que serão apresentadas na ‘Masterclass Alimentos do futuro – proteínas alternativas’, promovida pela Faculdade de Tecnologia Senai Mato Grosso, a Fatec Senai.
Totalmente gratuito, o evento será on-line e ao vivo, nesta quarta e quinta-feira, a partir das sete horas da noite.
A masterclass vai apresentar as tendências de proteínas alternativas à carne tradicional e as oportunidades para o desenvolvimento de novos alimentos e negócios.
No primeiro dia, a aula será sobre Inovação, Novas tecnologias e a Transformação Digital da área de Alimentos.
Na quinta-feira, a masterclass realizará o ‘Meet up de Novas tecnologias: proteínas alternativas e carne artificial’. O painel on-line debaterá dados e as tendências da área de alimentos.
Segundo o diretor acadêmico da Fatec Senai MT, Rubens de Oliveira, serão dois dias com grandes nomes da área de alimentos e inovação capazes de antecipar tendências e oportunidades para os profissionais que desejam atuar nessa área.
Para se inscrever acesse o site fatecsenai.com.br